Basarkreis

Vorbereitung und Durchführung des Adventsbasars

Der jährliche Adventsbasar ist ein großes Ereignis im Jahreskalender der Schule. Aus jeder Klasse sind 1 bis 2 Eltern Mitglied im Basarkreis, unterstützt werden sie durch zwei Lehrkräfte. Der Basarkreis übernimmt die Aufgabe der Vorbereitung, Organisation und Durchführung des Adventsbasars. Er trifft sich einmal im Monat, immer an einem Montag, kurz vor dem Basar auch häufiger.

Der Basar 2019 findet am Samstag, 23. November erstmalig mit geänderten Öffnungszeiten von 13:30 bis 19:00 Uhr statt.

Anmeldeschluss für die Aussteller ist in diesem Jahr der 15. September 2019.

Die E-Mail-Adresse des Basarkreises laute: basarkreis@rss-mg.de.

Anrufbeantworter: 02182 571464
oder Fax: 02182 5799428