Basarkreis

Vorbereitung und Durchführung des Adventsbasars

Der jährliche Adventsbasar ist ein großes Ereignis im Jahreskalender der Schule. Aus jeder Klasse sind 1 bis 2 Eltern Mitglied im Basarkreis, unterstützt werden sie durch zwei Lehrkräfte. Der Basarkreis übernimmt die Aufgabe der Vorbereitung, Organisation und Durchführung des Adventsbasars. Er trifft sich einmal im Monat, immer an einem Montag, kurz vor dem Basar auch häufiger.

Der Basar 2020 findet am Samstag, 21. November mit geänderten Öffnungszeiten von 12:30 bis 18:00 Uhr statt.

Anmeldeschluss für die Aussteller ist in diesem Jahr der 15. September 2020.

Die E-Mail-Adresse des Basarkreises lautet: basarkreis@rss-mg.de.

Anrufbeantworter: 02182 571464
oder Fax: 02182 5799428

Im Anbetracht der aktuellen Situation ist der Termin unter Vorbehalt veröffentlicht. Änderungen werden hier auf unserer Internetseite bekannt gegeben.

AnsprechpartnerInnen:

Weckopp, Thomas