BücherReich

Unsere Schulbibliothek, 2007 aus einer Lehrer-Elterninitiative gegründet, wird von Eltern als Arbeitskreis auf ehrenamtlicher Basis geführt.

Die Öffnungszeiten richten sich nach der Verfügbarkeit der Mitarbeiter.

Öffnungszeiten:

Mo, Mi und Fr 9:45 bis 10:05 Uhr (1. Pause) oder nach Absprache

An Mitarbeit Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen!

Zu den Öffnungszeiten und an allen Schulfesten treffen Sie uns im BücherReich an, ansonsten können Sie unter buecherreich@rss-mg.de oder über Frau Kaiser im Schulbüro mit uns in Kontakt treten.