Vorstand Trägerverein

Gewählte Vertretung des Freie Waldorfschule Mönchengladbach e.V.

Bestimmungszweck des Vereins Freie Waldorfschule Mönchengladbach e.V. ist der Betrieb der Rudolf Steiner Schule Mönchengladbach und der Offenen Ganztagsschule. Als Schulträger gewährleistet er den ordnungsgemäßen Schulbetrieb und die rechtliche Vertretung der Schule. Mitglieder des Vereins sind alle Eltern und alle Angestellten der Schule. Die Mitglieder des Vorstandes werden für drei Jahre gewählt. Der Verein verfolgt rein gemeinnützige Zwecke.

Mitglieder des Vorstandes:

Heinrichs, Anna