Schulverwaltung

Unsere Schule kann nicht bestehen und erfolgreich agieren ohne eine geordnete Verwaltung, die im Dienst der Schulgemeinschaft tätig ist. Zur Verwaltung gehören die Geschäftsführung, das Schulsekretariat, die Buchhaltung und die Hausmeisterei. Alle zum Schulbetrieb notwendigen Verwaltungsaufgaben werden hier erledigt. Dabei verstehen wir uns als Bindeglied zwischen Kollegium, Eltern, Schülerinnen und Schülern und der Außenwelt.

Mit Ihren Fragen können Sie sich an unser Team wenden. Ihre Anliegen und Anfragen werden ernst genommen, umgehend erledigt oder an die zuständigen Menschen weiter geleitet.

Dr. Pieter Gorter
gorter@rss-mg.de